Пустынею город немой
Пустынею – город немой,
дома, переулки, кварталы.
А мне так хотелось домой,
но дом я давно потеряла.
Ходи, не ходи – не найдёшь.
Ищи, не ищи – бесполезно.
Осталась в коробочке брошь
да гвоздик железный -
последняя ноша тех лет,
куда не откроется дверца.
Брожу за метелью во след.
И гвоздик вонзается в сердце.
***;;;;;
Свидетельство о публикации №110091405015