Скука

21-ая минута
Без тебя я угасаю
Сколько выдержу не знаю
Свои вещи разбираю

25 минут. Родная
А мы точно все решили?
Может быть еще вернешься?
Может быть мы поспешили?

Полчаса. Лежу в кровати
Стряхнул крошки, вытер ноги
Я глотаю жадно воздух
Чтоб набраться сил с дороги

31-ая минута
Без тебя скулю как псина
Но об этом я не буду
Это грустная картина

Жаль. Прошло лишь меньше часа
И до встречи нашей бездна
Я скучаю моя прелесть
Но все это бесполезно...


Рецензии