Иней

Оделся в иней милый город,
Листва прижалася к земле.
Мой милый друг, как ты мне дорог!..
И так же я прижмусь к тебе...

Согрей замерзшие ладони,
Дыханьем сердце отогрей.
Весь город в легкой позолоте
И в серебре души моей...


Рецензии