Впервые

Тебя впервые я увидел
Во мне волнение проснуло
Но и тогда я не предвидел
Что это нас любовь коснулась.
Но кто бы мог мне предсказать
Что эта девочка простая
Меня заставит так страдать
И будет жить сама страдая.


Рецензии