Температура

Мозги мои - ртуть, голова - термометр.
Температуру человечества я измеряю.
Диагностика классическая, патология хроническая:
Земля кричит, земля страдает
Саркома греховная ее поедает.
Я не хирург, я лишь градусник.
Обращаюсь к себе, как и к окружающим:
"Люди, одумайтесь! В дерьме вы погрязли.
Трясина затянет, если вы не покаетесь.
Время - конь, мчится - не остановишь.
Время - горошина, его мало.
Хватит лишь избранным.
Имидж меняйте.
Натуру свою к добру направляйте.
То, что сейчас - это лишь миг.
Потом будет вечность.Какая???
Счастлив тот, кто это постиг."


Рецензии