Из детства...
в душе -погашен тоже...
Давно ключами на стене
я не пишу: "Сережа".
Все кончилось, как в страшном сне,
логично все и просто.
Зачем же стены пачкать мне,
К чему стирать известку?
А в уголке шесть букв горят,
они мне всех дороже.
О счастье прошлом говорят
и о тебе, Сережа!
Но буквы можно зачеркнуть
и снова написать,
а только счастье- не вернуть
и дружбу- не связать!
Все кончилось, как в страшном сне,
логично... Только все-же
ключом железным на стене
я вновь пишу: "СЕРЕЖА"...
1970
(из цикла "Школьная тетрадь.")
Свидетельство о публикации №110091404907
Елена Полузимок 17.09.2010 11:05 Заявить о нарушении