я верю

я верю, что всё не напрасно.
отчаянно зубы сжав,
я верю, что станет всё ясно
и в тело вонзится кинжал.
и брызнет кетчупом сердце
на желтое с черным панно
ожег, как от красного перца
и крик. но немое кино
увы ничего не расскажет.
я верю, не глядя в экран.
и не сомневаюсь даже...
и это наверное странно.


Рецензии