Кифка - звукооформитель

Киф - мышонок необычный:
Саундмастер он отличный!
Лишь попросишь, и тотчас
Звук отстроит он на "раз"!

Если сломан микрофон,
Вмиг его починит он.
Что за хрипы из колонок?!
Тут помощник ты, мышонок!

Всех тусовок он любитель,
Первый звукооформитель!
Лишь за эмплер сядет Киф,
Все танцуют! Все в отрыв!

Фэйдерки передвигает,
Всех бодрит, и развлекает
Кифка, наш хвостатый
Звукооператор!


Рецензии