Почему
Протянуть на встречу руки.
Ни спросонья, ни со скуки.
Он сказал довольно, суки!
Будем живы до разлуки,
Не забыть мне наши трюки.
Не говори со мной немного,
Отталкни и ясно цель пойми.
Вопрос свой ты засунь...
Как же милый не горюй!
Рот закрой, и прочь порой
Не держи меня - не спорь.
Свидетельство о публикации №110091404851