Лекарство
Любви в нём много, много фарса
В нём много преданности и предательства
А выпить надо, ведь дано же обязательство
Пить можно с рюмки, а когда с бокала
Пить можно быстро или же совсем уж вяло
А после, как и полагается, прилечь
И выгоду, само - собой извлечь
В женской ревности имеется рентабельность
Повышенная, долгая коммуникабельность
И ощущение грозы и страсть безудержно
А после дверь, порог, улыбка – всё дежурно…
Свидетельство о публикации №110091404827