Вечный вопрос
Как услышать Учителя зов - слушай сердце своё…
Обратилась я к травам, что шумят на лугу
Как познать мне Вселенной закон - слушай сердце своё
Подняла я глаза и к звезде, что на своде небесном зажглась голубым огоньком
Потянулась – скажи?
Слушай сердце своё!
Все затихло, лишь Сердце стучит
И в биенье его познаю я любовь, что Создатель зажег в нем бессмертным огнем.
Свидетельство о публикации №110091404788
Любовь Рунова 29.11.2010 03:10 Заявить о нарушении
С уважением.
Роза Ветрова2 29.11.2010 13:29 Заявить о нарушении