Мысли на Вершине...
Мечты в сознании
снуют и бродят,
Как виноград -
"младой", в кувшине.
Который рвется..,
все к вершине,
Как альпинисты..,
только ходят!
***
Нет буйной пены..,
в мыслях этих.
Как в песни -
все должно для них.
Родимый голос
стал нежней, притих.
Они все в чувствах,
для "Родных".
"Родных ушей..."
и сердца милой,
Чтоб не была
по жизнью Та унылой.
Могла б мечтать
о нашей страсти.
Как вместе жить
и удалить напасти!
***
Когда ж достигнем
мы вершины - "Той".
Живу я для тебя,
в душе... Одной!
За счастьем..,
поплывём с тобой?
Я свой "Ковчег"
тебе отдам, как Ной!
1977 г.
Свидетельство о публикации №110091404768