Рубеж
Но много сделать не успел
А сколько песен я не спел
И впереди опять дорога
А сколько замыслов порой
Осталось только на бумаге
И ты пером как клинком шпаги
Черкаешь позднею порой
Написано уже не мало
Исписано бумаги море
Выплескивая радость, горе
Мое перо уже устало
Стремясь излить стихами душу
Уснуть с порожнею душой
Опусташенный, сам не свой
И вырваться скорей на сушу
Из океана бури чувств
Тебя волною захлестнувших
Срывающихся нервно с уст.
Свидетельство о публикации №110091404742