Дай, хоть на секунду...
Дай напиться светом, дай избегнуть пустоты,
чтоб, хоть на мгновенье, наши жизни озарило
царство исцеляющих любви и красоты.
Дай увидеть истину в потоке заблуждений,
лица – в круговерти обличий и теней.
Дай в тебя поверить, без остатка, без сомнений,
в мире неприкаянных и алчущих людей.
Но не видит брода, не постигнувший надежды.
В силу искупления нет силы верить мне.
Дай, хоть на секунду, белизну твоей одежды,
дай немного чуда твоему Фоме.
[1] Строчка из песни Юрия Шевчука «Вальс» (2002 г.).
05/06/2007
Свидетельство о публикации №110091404740
С уважением, Мари К
Мари Край 29.11.2013 23:14 Заявить о нарушении
Сал Парадайз 30.11.2013 14:32 Заявить о нарушении