Не обессудь

Две бутылки. Это не слишком много.
Оно не останутся во мне надолго.
Их  можно просто выплакать.

Их нужно просто влить.
Бездумно. Со слезами,
 что ручьями
по щекам.
По подбородку.

Ты не смотри, что я рыдаю.
Долго не продлится. Не обессудь,
Что вроде как я по тебе страдаю.
Но не в этом суть.
Не в этом дело, просто мое тело
Льнет к тебе. И  мне это надоело.


Рецензии