Девушка географа

Опоздал, опоздал, опоздал,
А где был, ты мне не сказал.
Опоздал, опоздал, опоздал
И прощения слов не сказал.
Я скучала, сидела одна,
Я всю ночь провела у окна.
Ну а ты все молчишь как скала,
Я права? Я права? Я права!
Я грущу, я печалюсь. Молчу.
Ласки, нежности очень хочу.
Обними меня милый скорей
И печаль в моем сердце развей.

Да, я милая тоже скучал,
Извини, что немного ворчал.
Сели, оползни, жуткий туман,
Задержал меня ураган.
Я в глубокой таежной глуши,
Я был там, где нет ни души.
И от туда пиши не пиши,
Не отправишь и за барыши.
Я скитался по тундре. Тонул.
За плечами тяжелый баул.
Не сгибался, когда ветер дул
И в степи ел один саксаул.

Как же я тебя милый ждала.
Как же я ночей не спала.
Приходи же ко мне нежный мой
Обретешь ты со мною покой.


Рецензии