***
Любовь,что просто похотью была.И сладко свое забвенье.
Нет сил подняться,одеяло натянуть.
Изматывающей была ночь страсти.
Колышется обнаженная грудь.
Путь в пропасть,ощутила в миг причастья.
Но солнца луч в окно скользнул
И живота ее коснулся,
Она еще не поняла
Но в чреве уже младенец шевельнулся.
Свидетельство о публикации №110091404725
С улыбкой
Пьер Волонтэр 15.09.2010 09:19 Заявить о нарушении
Уходи Уходя 15.09.2010 09:31 Заявить о нарушении