Давай махнем?

Сумка со сменной одеждой готова.
Давай махнем не глядя
Куда-нибудь, где тети и дяди
Не считают моветоном в кроссовках гулять.

Где на нас будут смотреть как на ворон,
Капающих себе в виски валидол.
Или карвалол.
Давай махнем?


Рецензии