Майская ночь

Как птицы поют
В эту майскую ночь!
Поют, как в раю,
Наверно, точь в точь.
Как дышит прохладой
Молодая листва.
Ну, что ещё надо?
Какие слова?

Как выразить песню,
Ночной перелив,
Когда Душе тесно,
Эмоций прилив!
Когда сердце рвётся
На вздохе живом!
Пусть ангел проснётся
В моём теле больном!

Как птицы щебечут
На все голоса,
Их песнь Душу лечит
Блуждая в лесах.
Как грудь наполняет
Радость в майскую ночь!
В раю так бывает
Наверно, точь в точь.


Рецензии