Творец Земли

Какой художник создал свет и тени?
Кто утвердил и солнце, и луну?
Кто ветер запрягает, и без лени
Дарует жизнь? Его душой приму.

Кто создал сон? И чудною рукою
Любовь и мир в сердца людей несет?
-Творец Земли, небесного покоя...
И только Он поверит и спасет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.