Моему поколению...
мы не те, кем станут внуки.
Мы – моральные калеки,
инвалиды гордой скуки.
Мы шагаем по бульварам,
озираемся спесиво…
Мы же все «Сверхчеловеки»!
Мы же – «Всё»! И с нами «Сила»!
Но бессильны наши речи,
неуклюжи наши жесты.
Одинокие безумцы,
в ожиданьи жизни вечно…
И опять пройдём мы мимо.
Притворив надёжно двери,
в склепах, сонных и унылых,
будем тлеть, уже не веря…
Да, не жить нам жизнью дедов,
не сомкнуть в азарте руки…
Над «остывшим» поколеньем
только усмехнутся внуки.
20/05/2007
Свидетельство о публикации №110091404629
,По их желанию не будет!
Мария Чернова 5 03.09.2019 21:31 Заявить о нарушении
Сал Парадайз 04.09.2019 20:05 Заявить о нарушении