Расстояние обрекло
В одиночестве легче терять,
Я бродила сквозь сотни стихов,
Оказалось искала тебя.
Я храню все в своих снах.
За тебя молюсь каждую ночь.
Ни прошло ни единого дня
Лишь во имя тебя каждый вздох.
Злой тоской исстегала себя,
Пустотой наполняю день.
Мне спасение наша дочь
Это маленькая твоя тень.
Улыбаясь смотрит в меня,
Она знает все про нас.
И легко лечит боль мою
На листочке рисуя семью.
Свидетельство о публикации №110091404621