Признание
Меня пленил в наш первый час свиданья,
Не знала Я, что может быть обман речей твоих - привлек мое вниманье. . .
Тобою восхищалась каждый день,
В тебе любила всё, что любят в человеке!
И в голове бродила мысль, как тень:
Скорей мечта, и не забыть её навеки.
Мечтала быть единственной твоей,
И рядом быть, ведь я ж тебя любила!
Когда не отвечал взаимностью Ты мне,
Я ненавидела на миг, и вновь боготворила. . .
Свидетельство о публикации №110091404588