В Тихом омуте.. После Вадима Тихого
Рецензия на «Пол ночи пьяный месяц...» (Вадим Тихий)
Немного мишуры на узкий эполет,
Вот и пропала скромная неброскость.
Валет без козырей, он тоже ведь валет.
И станет Королём, как наберётся лоска.
Вы месяцу налейте лунный шнапс,
Не много , чтоб не куролесил после.
И на закуску грушевую осень.
Да пару сочных яблок про запас.
Пускай болтается средь мириад комет
Волшебный след волшебного свидания,
Мой профиль ,херувим , кабриолет,
А ждущим - исполнение желания.
Екатерина Хэн Гальперина 14.09.2010 09:02
_________________________________
http://www.stihi.ru/2010/09/14/1565
Рецензия на «Две недели порока» (Вадим Тихий)
Два премудрых пророка,
Нимб да лавра листы.
Два шага. Два порога,
Гордый лик красоты.
Два вопроса о счастье.
Два ответа в стихах.
Две козырные масти
И один общий страх..
Екатерина Хэн Гальперина 14.09.2010 09:12
Свидетельство о публикации №110091404576
Вадим Тихий 14.09.2010 19:26 Заявить о нарушении