Одноразовые люди
не поделюсь славой, деньгами, радостью,
словом добрым не поделюсь тоже,
прыщом не поделюсь на роже.
Одеваться хочу не гоняясь с модой,
есть, пить, ожидая погоды,
постоянно хочу что послаще к чаю,
и еще хочу яду,
. . . . . . . . . . . . . . для тех, кто мешает.
И я буду там, пусть там кто-то не хочет,
успешным я буду, богатым и прочее,
жить буду я, там где пятка укажет,
я буду сидеть, а они пускай пляшут.
Свидетельство о публикации №110091400455