Бездна завтрашнего дня

В бездну завтрашнего дня
Снова провалюсь я,
Поглатит меня тьма
И внутри меня тусклый свет
Угольком будет медленно тлеть...
Жадно свободы ища
Жизнь люди губят сплеча,
Время уносит надежды,
В веков глубине будут они
Светом во тьме,
Как растения к солнцу
К ним тянутся души...


Рецензии