схожу с ума

Суровость комнат, темнота..
я без тебя схожу с ума.
нет мочи спать..и есть - не лезет..
ну как тут скажешь, что не грезит!?!??
Бывает пусто на душе, я вспоминая о тебе и легче, шире шаг..
и мне сейчас поможет только маг, лишь чудо,
миг и все..Ты рядом - это счатье, визг..и жыга дрыга даже может быть..
Мне без тебя так туго жить..
Позволь себя любить, люби меня!


Рецензии
Чувственно!Крик души.

Стерва Из Твоей Жизни   14.09.2010 15:50     Заявить о нарушении