О, любовь...

А давай, мы просто помечтаем.
Ты, в своей далекой стороне,
Когда дождик тихо моет стекла,
С нежностью подумай обо мне.
Я, когда туман покроет рощу,
И мороз с теплом идут в нахлест.
Мысленно, припав к твоим коленям,
Подарю тебе корзину звезд.
А давай, представим, что мы рядом.
Ты своею грустью поделись.
Нежностью тебя, как одеялом,
Я укрою, лишь ко мне прижмись.
Пальчики твои перецелую.
Высушу губами капли слез.
Поделюсь с тобой своей любовью,
Что другой я нес и не до нес.
Грудь к груди и сердце рядом с сердцем.
Из тумана белая фата.
В подвенечном платье из рассвета.
О, любовь! Ты женщина -мечта!


Рецензии
Я желаю вам ваимной любви! И конечно же таких прекрасных стихов! Ирина.

Арина Новгородская   04.11.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина за пожелание.

Виктор Синютин   05.11.2010 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.