Проводы любви

Сегодня провожаю я любовь,
Как провожают тех, кто не вернется...
В который раз переживаю вновь
Все то, что сном далеким остается.

И понимаю, разумом своим,-
Нелепо у судьбы просить подарка.
Любовь прошла, остался только дым
От пламени, горевшего так жарко...

Я думала не будет ей конца,
Такой она казалась нерушимой.
И счастлива, как никогда, была,
Когда любила и была любимой.

Когда в глаза влюбленные твои
Я по утрам, как в зеркало, смотрела
И в них читала строки о любви,
Твоя любовь во мне жила и пела!

Я вместе с ней взлетала к облакам,
Купаясь в солнечных лучах рассвета,
Теряя счет таким чудесным дням,
Твоей любовью искренней согрета!

И мир свои объятия раскрывал,
Когда ты улыбался мне влюбленно,
Когда меня ты страстно обнимал,
Ко мне спешил, любовью окрыленный!

Все это было..., было, но прошло...
Я, до сих пор, люблю тебя, как прежде,
Но я должна, пусть будет тяжело,
Оставить свои глупые надежды...

А мне хотелось одному тебе
Отдать свою любовь и ласку.
Ты, для меня, был светом в темноте!
Ты был моей неповторимой сказкой!

Я, как могла, боролась за любовь,
Но, к сожалению, потерпела поражение.
Возможно, стоит попытаться вновь
Вернуть любви волшебные мгновения.

Но дважды в одну реку не войти -
Мне эта истина давно известна.
И, если раз не удержал любви,
Второму разу, вряд ли, будет место... 


Рецензии
Но дважды в одну реку не войти -
Мне эта истина давно известна.
И, если раз не удержал любви,
Второму разу, вряд ли, будет место...

Красиво написано. Все понравилось. Желаю, чтобы в вашей жизни любовь была, новая или старая, но любовь. С теплом и уважением

Оксана Мищенко   23.09.2010 21:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо Оксана за Ваши теплые слова и пожелания! Любовь в моей жизни, действительно, есть, и даже, если я ее проводила, - это не значит, что она не живет в моей душе...
С взаимным теплом и уважением, Ольга

Ольга Малых   24.09.2010 15:48   Заявить о нарушении