***
Не замолить последние грехи,
Душу себя своими же руками.
Все это видишь в небе ты.
Ломая крылья ангелы танцуют,
Сшибая серые могильные кресты.
Они последние пророчества рисуют
И воют, словно волки, от тоски.
И черным силуэтом среди пепла
Стояла предрассветная заря.
Зовя и проклиная волю ветра,
Как будто это была я.
Свидетельство о публикации №110091400442