Питер и тоска
Долго ждал тебя, воздух со слюною глотая..
На мосту хотел постоять, провожая птиц до небесного края..
Сейчас..сахар топлю в кружке с черной водою..
И сигаретный дым помогает бороться с тоскою..
Свидетельство о публикации №110091404413
Владислав Швец 21.02.2015 09:51 Заявить о нарушении