Осени прекрасное творение
Какое цвета – разнообразие!
Из павших листьев цветной ковёр
Осень собрала с фантазией!
От узора глаз не оторвать,
Не боясь испортить зрение!
Как пройти , чтоб не ступать
На осени прекрасное творение!
Сколько в каждый листик янтаря
Вложила осень, узор свой собирая!
А мы проходим мимо, не смотря,
О ковёр природный, ноги вытирая.
О люди, люди! Не спешите!
Мимо осени чудес не проходите!
Ковром янтарным, осенним
Полюбуйтесь!
И хоть на миг ослепнув,
Разволнуйтесь!...
Свидетельство о публикации №110091404382