Неисправима только смерть

Неисправима только смерть.
Все остальное ты исправишь.
Все ты поправишь,мне поверь,
Все, абсолютно все, поправишь.

Вся жизнь - борьба, ты это знаешь,
И все об этом говорят.
Борись, дерзай, трудись сражаясь,
Устрой своим проблемам ад.

Как только ты свою проблему
С трудом успешно разрешил,
Другая сразу портит нервы.
Ну как? Бороться с ней решил?

Не стоит всех проблем бояться.
Так жизнь стоит - она борьба.
Жизнь любит тех, кто будет драться,
А тех, кто трусит - никогда.

     3 окт 2009г.


Рецензии