Катуллу вторя
но ноги
коротковаты...
Ноги длинны у Алины,
да глаза её -
блеска не знают...
С Алиной,
Аделаидой -
разделяю я час досуга...
Подруги одной недостаток -
достоинством второй
восполняя...
----------------
"Квинтию славят красивой. А я назову её стройной..."
Свидетельство о публикации №110091404364
Натали Бауэр 16.09.2010 19:51 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Салют!!!
Вася :)))
Василий Муратовский 17.09.2010 16:17 Заявить о нарушении