Любимые цитаты 4

Женщине очень тяжело в нашем обществе: ей приходится мириться с тем положением, которые навязывают ей обстоятельства
****
-Если человек стоит перед выбором, как узнать какое решение будет правильным?
- Бог говорит с людьми, когда люди Его слушают.
- А разве люди не слушают Богов?
- Если бы они слушали, они бы Слышали.
- Но ведь для этого надо выполнить специальные ритуалы?
- Чтобы выпить воды, надо открыть сомкнутые губы. Если это - ритуал, то надо сделать это!
****
Есть два вида глупцов: Одни бросают начатое дело, почувствовав угрозу. Другие считают, что угрозами сами сумеют чего либо добиться.
                (Анхель Де Куатье)


Рецензии