Рефлексия

ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ?
ПОНЯТЬ В ЧЁМ КРОЕТСЯ СОЛЬ.
И СНОВА, И СНОВА С ТРУДОМ ПРИТВОРЯТЬСЯ ,
ЧТО ОПЫТ ФОРМИРУЕТ БЕСПОЩАДНАЯ БОЛЬ.

ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ВСЕМ ПОМОЧЬ,
ВЗЯВ ЗА РУКИ , ВВЕСТИ ВАС В РАЙ.
НО Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОЧЬ,
ТАК МАЛО ЗНАЮЩАЯ ТАЙН.


Рецензии
А ты действительно хочешь отвести в рай?

Аркадий Козлов 2   05.12.2010 00:05     Заявить о нарушении