Я УШЕЛ

Я ушел,
Не дочитав роман любви
И не оставив аннотаций.
Никто не ждет,
Никто не верит.
Нет смысла биться и стараться.
Я вышибал ногами двери
И бился об холодный лед.
Лед стал горячим,
Но остался льдом.
А чувств теперь никто не прячет,
Не оставляет на потом.
И я со всех беру пример...
Я, как и все, люблю и верю,
Я жду растаявших чудес.
В забвенье выцветших небес
Открылась выбитая дверь.
И я остался,
Все забыл.
Мне тяжело сначала было,
Потом привык и стал своим.
Я не намерен возвращаться,
Переворачивая дым.
В нелепых текстах скрыта жажда,
В чужой любви зарыт скелет...
Возможно через много лет
Он откопается однажды,
Возможно нет.
И я решил закрыть лицо.
Закрыл.
Его никто не видит.
Я не отставший и не лидер.
А все вокруг - сплошной песок.
А я ушел,
Не дочитав роман любви
И не оставив аннотаций.
Вопрос решен.


Рецензии