Эмоция есть жизнь

Когда все сильные от мысли отступили
А я назвал Рабочего своим
В России все, теряя Разум – пили
И удивлялись выходкам моим.

Откуда он и что от нас он хочет?
И почему он выбрал, а не мы?
И почему он как Господь – хохочет?
А мы даже в рецензиях немы.

Как хорошо, что Интернет встречает
И допускает опусы мои
Не перед кем пока не отвечает
И я прожить пытаюсь с пользой дни.


Рецензии