Осенние Листья...

Сплетаются.. кружатся рядом...
В объятьях... а то вдруг - по-врозь...
Касаясь и телом, и взглядом...
Чернея от горечи слез...

Взметнувшись к небес откровенью,
Упав в осужденье земли,
Прощаний любовные звенья
Плели исступленно.. плели...

В порывах безумств от потери
Стихали, скрывая беду...
В начало - пока еще веря..
С кончиной в пустынном саду...

Картина Лауры Блек


Рецензии