Осень...

Остывает под ветрАми... остывает...
Рвется лист... частичкою души...
Небо крУжит в бесприютном плаче стаи...
А туман над прожитым кружИт...

Утопает память... нет границы,
Стерты летней радости черты...
В расставанье рвутся чувства-птицы,
Достигая боли высоты....

Замерзая... брошено и стыло...
Обездоленно... в развенчанной красе...
Осени любви едва хватило -
Отразиться в сумрачной росе..

Картина Лауры Блек


Рецензии