Deja vu

Я тебе ни жена, ни невеста,
С легким сердцем уедешь опять,
Для меня в жизни нет твоей места,
Как ни больно мне это признать

Отпускаю, лети на волю,
Это все мой самообман,
Проиграла я с ветром в споре,
И теперь плачу по счетам

Это все мое настроенье,
Как назло не хватает сил
Пережить свое пораженье,
Как легко ты меня отпустил...

Я конечно же все заслужила,
И конечно же справлюсь со всем!
Deja vu! Это все уже было!
И я снова осталась ни с чем!

13.09.2010


Рецензии