Глядя на колечко...
Увидеть розочку одну в стакане,
Тебя здесь рядом, на диване,
И рот ладошкой зажимать, чтоб не кричать "Ура!"
Я думаю все время о Москве,
Я ей живу, дышу. Мечтаю,
Как приношу тебе с утра я чашку чаю,
И гладишь ты меня по голове.
Хотела сильной быть, ни капли не влюбляться,
Но стены крепости моей разрушил ты
И подарил мне очень смелые мечты,
Любовь, карьера, жизнь- все начало сбываться.
Ты отобрал все силы у меня,
А я, утешить чтоб свое сердечко,
Опять надену обручальное колечко
И вспомню радостную ночь одного дня.
Свидетельство о публикации №110091404222