***
Распыляются по всему телу
Эйфорично и тепло на душе
Дай мне больше себя!
Я не знаю меру!
Готов захлебнуться тобой
Утопая в чувствах наших
Я обретаю покой
Только рядом,никак не дальше!
Слезами омываю то время
Нахожденья вдали от тебя
Но я ведь знаю точно -
Ты все равно вернешься сюда,
Ко мне!.. И в нежных обьятьях
Мы будим засыпать как всегда,
А сутра прижавшись друг к другу
Шептать на ушко: "люблю тебя"
Свидетельство о публикации №110091404188