Бог один

Ну и вывернули фантазию
Те, кто мир невзначай придумывал.
Одному было там не справиться,
Ведь нужна и женская голова.

Может, всякое понимание
Отрицает Бог из-за опыта?
Вот повозка. Всё расстояние
Пробегите со мной и с топотом.

Без страстей ничего не сбудется,
Но и с ними же не сбывается.
Пробегите со мной по улице.
Вот куда, куда всё девается?

Не поверю, что всё потрачено.
Бедный Бог, с антиподом, но без жены.
Ты карманы не выворачивай,
Ведь безо всего мы мне так нужны.


Рецензии