Прости

Я снова все испортила. Прости.
Так сложно было ничего не ждать!
Сомненья все отбросить и забыть,
Без имени пытаться тебя звать...

Мне снова просто не хватило сил,
Иллюзии закончились досрочно.
Крик задушу. Ты просто не любил.
Прицелившись, я попадаю точно!

12.09.2010


Рецензии