Ты говоришь, а я не слышу...
Я вижу лишь, что говоришь.
Ты рядом, но я тебя не вижу.
Не вижу, что ты здесь творишь...
Я не хотела вот такого,
Что бы не было тебя...
Но что же делать. Для другого
Предназначена душа...
Да, есть чувства, но какие?
Ненавижу... Не люблю...
Остались чувства лишь немые,
Душу жгут они мою...
Ты говоришь... А я не слышу...
Ты со мной, но нет тебя...
Ты живой, и рядом дышишь...
Но уже не для меня...
Свидетельство о публикации №110091404137