Гармония

Рядом с ней..
просто обнять..
заплетая волосы..
млеть от голоса...
дышать одним воздухом..
прозрачным.. осенним..
замедлять мгновения..
останавливать время..
придумывать явки,пароли для встреч..
буду беречь тебя.. всегда..
беречь только тебя..
пьяный аромат вишен кутаю.
разверну я дорожку лунную..
чтобы вместе с тобой пойти..
к любви.


Рецензии