Осеннее утро...

Рассвет разбил обманность сна,
Вползая через подоконник,
Его прохладная волна
Отбросила ненужный сонник...

Тревожат первые лучи
Туманом устланные крыши,
И звон трамвайный отзвучит
Как глас, ниспосланный нам свыше..

Он, прорезая тишину,
Нам снова возвестил - начало!!!...
...А так хотелось, что б весну
Мне это утро прокричало...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии