Вот, нахлынув чувства разом,
Снова вихрем понесли.
Лишь моргнуть успела глазом,
Оторвалась от земли.
И,кружась в обнимку с ветром,
Забывалась в танце чувств,
Плача и смеясь при этом,
Совершала ряд безумств.
А бесчувственные люди,
Обращая взор наверх.
В один голос,словно судьи,
Говорили:-"Это грех."
---------
Над людьми один судья!!!
Вправе Он судить меня.
Я ж надеждой сердце грею
И в любовь Его все ж верю!
Свидетельство о публикации №110091404096