На обороте...

На обороте старого листа,
Желтеют памяти усталые глазницы,
Молчащая... пугающе пуста...
Нет даже многоточий вереницы...

Оборвана на полу-слоге связь,
Былого отголоски отзвучали..
Пропели там, здесь - не затронув нас,
Не помнящих... а что же там? в начале? ..

Перевернуть, прочесть... не хватит сил...
Лицо, в давно ушедшее, - не зряче...
И падает...накопленная пыль,
И только сердце отчего-то плачет...

Фото из интернета.


Рецензии